АИТОВ КУРБАНДУРДЫ (КУРБАН АИТОВИЧ) (К 70-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) - Майборода, Аскольд Александрович (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Биографический очерк, посвящённый 70 - летию со дня рождения Аитова Курбана Аитовича - профессора кафедры инфекционных болезней Иркутского Государственного Медицинского Университета.