ЛАЛЕТИН ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ (1938-2016) - Майборода, Аскольд Александрович (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+; Том 142 № 3 (2016), 2018)
Памяти профессора кафедры онкологии и лучевой терапии Иркутского Государственного Медицинского Университета, члена редакционной коллегии «Сибирского медицинского журнала (Иркутск)», доктора медицинских наук, Владимира Григорьевича Лалетина.