ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ЭРГОНОМИКА - Жаргалсайхан, Н.; Оюунчимэг, Ш. (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Статья посвящена изучению влияния информационных технологий на эргономику. В ходе нашего исследованная была выявлена статистическая связь между возрастными группами и опытом их работы на компьютере, а также изучено влияние использования технического оборудования на здоровье граждан.