ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "КАРДИОЛОГИЯ В ХХI ВЕКЕ: ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ" И 4-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ МОЛОДЫХ КАРДИОЛОГОВ РОССИЙСКОГО КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА - Анкудинов, Андрей Сергеевич (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+; Том 141 № 2 (2016), 2018)
Представлена информация о прошедшей в г.Рязань Всероссийской конференции «Кардиология в ХХI веке: традиции и инновации» и 4-м Международном форуме молодых кардиологов Российского кардиологического общества.