РЕЦЕНЗИЯ НА АТЛАС А.А. БАРАНОВА, Е.И. АЛЕКСЕЕВОЙ "ДЕТСКАЯ РЕВМАТОЛОГИЯ" (МОСКВА, 2015) - Горяев, Юрий Аркадьевич; Калягин, Алексей Николаевич (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Представлена рецензия на атлас А.А. Баранова и Е.И. Алексеевой «Детская ревматология» (Москва, 2015). В атласе отражены самые современные сведения по вопросам детской ревматологии, богато украшенные оригинальными фотографиями с важнейшими визуальными симптомами, морфологическими и рентгенологическими признаками.