НОВОВВЕДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА №44-ФЗ И ИХ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ МЕДИЦИНСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - Перфильев, Алексей Анатольевич; Салдан, Игорь Петрович; Щербина, Николай Николаевич; Колядо, Елена Владимировна (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Цель исследования - изучить особенности законодательных нововведений Федерального закона №44- ФЗ, произошедших в 2014 году, проанализировать их влияние на организацию закупочных процедур в сфере здра- воохранения, выявить имеющиеся противоречия и предложить оптимальные изменения нормативно-правового регулирования данного раздела