САВЧЕНКОВ МИХАИЛ ФЕДОСОВИЧ (К 80-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) - Майборода, Аскольд Александрович (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Биографический очерк к 80-летию со дня рождения почетного профессора кафедры общей гигиены ФГБОУ ВО ИГМУ - Савченкова Михаила Федосовича.