ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОБОРОТА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Гридчина, Ольга Михайловна; Колядо, Елена Владимировна; Салдан, Игорь Петрович; Перфильев, Алексей Анатольевич (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Цель исследования: изучить особенности законодательных изменений в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ, произошедших в 2014 году, проанализировать их влияние на организацию легального оборота данных средств и доступность обезболивания для граждан РФ.