АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОЛЬНИЦЫ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ (ЛОНГИТЮДИНАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ) - Бомбизо, Владислав Аркадьевич; Трибунский, Сергей Иванович; Колядо, Владимир Борисович; Колядо, Елена Владимировна; Комлева, Ирина Борисовна (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+; Том 139 № 8 (2015), 2018)
Цель исследования: анализ динамики основных статистических показателей, характеризующих работу краевой клинической больницы скорой медицинской помощи (ККБСМП). В процессе исследования установлен ха- рактер изменения показателей, характеризующих работу ККБСМП во времени, определяемый путем составления и анализа рядов таких показателей. Использование критерия Колмогорова - Смирнова позволило определить принад- лежность анализируемой выборки нормальному закону распределения. Динамика показателей описана с помощью уравнения регрессии и коэффициента аппроксимации (R2), которые подтвердили позитивные тенденции.