ШАНТУРОВ АНАТОЛИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ (К 85-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) - Субботина, Мария Владимировна; Зобнин, Юрий Васильевич (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Биографический очерк Шантурова Анатолия Григорьевича - доктора медицинских наук, профессора (1974) кафедры оториноларингологии, почётного профессора (2004) Иркутского государственного медицинского университета, академика международной академии оториноларингологии – хирургии головы и шеи. Материал посвящён 85-летию со дня рождения юбиляра.