РЕЦЕНЗИЯ НА МОНОГРАФИЮ Н.А. БОРИСЕНКО, Л.А. МОТИНОЙ, Ю.И. ГРИНШТЕЙНА, М.М. ПЕТРОВОЙ "ТЕРАПИЯ ЕНИСЕЙСКОЙ ГУБЕРНИИ И КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ: ИСТОРИЧЕСКИЕ ОЧЕРКИ И ВОСПОМИНАНИЯ" (КРАСНОЯРСК, 2017) - Горяев, Юрий Аркадьевич; Калягин, Алексей Николаевич (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Представлена рецензия на монографию Н.А. Борисенко, Л.А. Мотиной, Ю.И. Гринштейна, М.М. Петровой«Терапия Енисейской губернии и Красноярского края: исторические очерки и воспоминания» (Красноярск, 2017). В монографии систематизирован большой материал о развитии терапевтической службы Красноярского края, начиная с 1808 года, когда впервые обсуждается заведение больничного дома, до настоящего времени.