ФИЛИППОВ ЕВГЕНИЙ СЕМЕНОВИЧ (К 70-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) - Майборода, Аскольд Александрович (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Биографический очерк к 70-летию со дня рождения Филиппова Евгения Семеновича, педиатра, доктора медицинских наук, профессора, академика Международной академии наук, экологии и безопасности человека и природы, члена-корреспондента Российской экологической академии, члена-корреспондента Сибирской академии наук высшей школы, академика Международной академии наук устойчивого развития, Заслуженного врача России.