Лев Михайлович Яновский (3 января 1940 г. – 6 февраля 2018 г.) - Шкавро, Татьяна Константиновна (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2019)
6 февраля 2018 года после тяжёлой болезни ушёл из жизни доктор медицинских наук, профессор кафедры стоматологии детского возраста Иркутского государственного медицинского университета Лев Михайлович Яновский.