100 ЛЕТ КАФЕДРЕ ГИСТОЛОГИИ, ЭМБРИОЛОГИИ, ЦИТОЛОГИИ ИРКУТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (ИСТОРИЧЕСКИЙ ОЧЕРК) - Изатулин, Владимир Григорьевич; Макарова, Ольга Александровна; Васильева, Людмила Сергеевна; Иванова, Любовь Алексеевна; Крайнова, Людмила Анатольевна; Колесникова, Оксана Владимировна (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2019)
В статье кратко, на основании исторических материалов, изложены  этапы организации, становления и деятельность кафедры гистологии, эмбриологии, цитологии Иркутского государственного медицинского университета. Особое внимание уделено важнейшим вехам развития кафедры и персоналиям, принимавшим участие в организации и развитии образовательного процесса на кафедре.