Рукавишников Виктор Степанович (к 70-летию со дня рождения) - Лахман, О. Л. (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2019)
Представлени биографический очерк члена-корреспондента РАН В.С. Рукавишникова.