ГОРЯЕВ ЮРИЙ АРКАДЬЕВИЧ (К 85-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ) - Майборода, Аскольд Александрович (Сибирский медицинский журнал (Иркутск) 16+, 2018)
Представлен биографический очерк профессора кафедры пропедевтики внутренних болезней Иркутского государственного медицинского университета, почётного члена Ассоциации ревматологов России, доктора медицинских наук Юрия Аркадьевича Горяева. Очерк подготовлен к 85-летию со дня рождения.